SEM SAIR DA POLTRONA

A inspiração não me abandona

sem sair da poltrona

computador ligado

fazendo valer meu verso

por todo o universo

sim, estou conectado

ao leme deste avião

a quarenta mil metros do chão

além das nuvens, além do mar

além da injustiça e da guerra

um dia voltarei à Terra

pra continuar a semear

a semente da natureza

isso tudo é uma beleza

aqui no ar e nas alturas

mas o medo dói que arde

quero um bom chá da tarde

e então reviver as culturas!

escrito as 16:09 hrs., de 15/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2021
Código do texto: T7364385
Classificação de conteúdo: seguro