Rugas

Maturidade eu te quero de verdade, mesmo que o preço seja essas linhas, essas marcas e lembranças que trago em minha bagagem.

Esse famoso Tempo que caminha, sempre sem folga. Não para, não descansa nunca.

Ele escreve enigmas de uma história, em faces.

As linhas, que hoje confrontam, dizem aos quatro ventos, teu prazo esta acabando...

É assustador até pensar a respeito da maturidade, tão sublime e admirável.

É uma pena que a velhice não seja sinônimo de madureza. Deveria ser pois tantas rugas, dores e traumas. Amadurecimento seria um grande consolo ou melhor um prêmio maravilhoso!

É, terrível imaginar aquelas rugas todas espalhadas, em um corpo, que não alcançou a maturidade, chega a ser assustador. Um ser que não se conhece, que não se perdoa, que não tem memoria, não aprende, que não ama...

Um ser que não pondera, insensato, imprudente, irresponsável, sem siso...

Prisões eternas...

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 15/10/2021
Código do texto: T7364553
Classificação de conteúdo: seguro