Eterna procura

Meus passos...

Compasso.

Descompasso.

Um som solitário.

Desencontros.

Sem abraços.

Ficou um vazio.

Procuro uma paz...

Que nada nem ninguém de me trazer é capaz.

No passo, passo.

Do sonho à loucura.

Numa eterna procura...