Criança

Criança

Sinônimo de inocência

Um Ser muito especial

Assim afirma Jesus o enviado

Do nosso Pai Celestial

Fase da vida em que se vive

Os melhores e mais gostosos momentos

Nas diversões, alegrias A sinceridade e os puros sentimentos

Etapa das fantasias

Das manias, das próprias teorias

Fase do querer, das aprendizagens

Das descobertas, das brincadeiras e magias

Tempo bom é o de criança

De poder correr, pular, cantar, dançar... Sem com as coisas bobas da vida

Ter que nos preocupar

Viver à vida assim

Até a fase acabar Mas mesmo em nossa velhice

Essa fase hei de me recordar

Dos momentos importantes

Que pra sempre hei de guardar

Como é bom ser criança

Tempo que não vai voltar

Porém, na mente e no coração

As boas recordações pra sempre hei de guardar

Pra entrar no reino do Céu, é-nos aconselhado

Voltarmos a Ser como uma Criança

Um Ser de pureza, de verdade...

Que com Deus tem Aliança

Por serem os anjos da Terra

Anjos de renovação e esperança