“ CANTAR “

“ CANTAR “

Elevar da vida o fôlego

emanando por seu fluir

a essência pela qual

tomada é a alma afim de

transferir em seu ecoar

os intentos que lhe faz

flutuar

Fazer com que pelo ouvir

uma algumas outras tantas

vidas ao mergulhar por este

bem em si encontrem pelos

viés de tão encantadora

melodia o mesmo sentir

Sentido alvo encontros

reencontros com suas

lembranças e consigo

envolto nestes véus que

por baixo tocam a tez

fazendo com que se

ergam dos pés a cabeça

os fios

Pura energia e calor deleite

e sabor afago e teor perfume

das mais belas aquarelas

jardins regados em flor alento

que ao ser torna atento a

desejar mais que do brilho

o ouro tesouro de seu amor

Cantar faz da voz o arauto que

se dirige ao topo do universo

em louvor ao Criador por esta

dádiva entregue aos lábios ao

que se entrega o intérprete

quando por este fôlego de

vida ao Amor Maior ao amor

e a vida se expressa em calor

Cantar é cumprir o mandamento

de doar amor

Tito Trugilho, 19 de outubro 2021. “ CANTAR “

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7367333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.