Ainda que...

Ainda que venha a chuva

Ainda vejo o dia perfeito

Ainda que o sol esteja entre nuvens

Ainda verei o brilho do céu

Ainda que o dia esteja a parecer triste

Continua em mim viva a esperança

Pois o Criador me sustenta

Mantém em mim o brilho vivo

De acreditar em mim mesma

De me superar dia após dia

E ainda que a tristeza me pegue desprevenida

Eu não desistirei fácil assim

Apesar do mundo estar louco

Ainda há muitas coisas boas para se viver