Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CUIDADO COM A FADIGA

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Carreira profissional

Convivência familiar

Terás que conciliar

Com a busca intelectual

Formação é natural

Precisa agregar valor

Para ser competidor

Pouco tempo pra dormir

Permita-me sugerir

Não exageres, leitor.

.........................

Sentimento de aflição

Respiração ofegante

O coração palpitante

Fadiga inquietação

Enjoo, má digestão

Aí começa o estresse

Teu organismo adoece

Um baita medo te afronta

Tu pensas não vou dar conta

E a ansiedade cresce.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/10/2021
Código do texto: T7367995
Classificação de conteúdo: seguro