Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DESACELERAR OU PERECER

O mundo a te exigir

Ler, e ficar antenado

Pra não ser desinformado

É preciso evoluir

Mas é ideal curtir

Rejeitar imposições

Jamais ceder às pressões

De alguns grupos sociais

Que avariam tua paz

E te provocam aflições.

.....................

Não cedas à ansiedade

Desacelere ou pereça

Esfrie a tua cabeça

Elejas prioridade

Saúde, felicidade

Dinheiro, empoderamento

Cursos, aperfeiçoamento

Tudo isto é importante

Mas tu não és diamante

Evite o esgotamento.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/10/2021
Código do texto: T7367997
Classificação de conteúdo: seguro