Volta comigo????

Você pode me ouvir?

Tenho tanto pra dizer

Faz tempo quero falar com você

Desculpa aparecer assim

Não quero atrapalhar

Só me escuta e deixa eu terminar

Saudade tem nome

Sou eu, meu coração ainda é teu

E se tu ainda não percebeu

Tem como eu voltar pra você

Tem como eu voltar pra você

E volta comigo, bebê

Volta comigo, bebê

Musica:Zé Vaqueiro.... Regravação Sandrinha e Zezinho os ciganos do Forró

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/10/2021
Código do texto: T7368388
Classificação de conteúdo: seguro