Minto, somente minto

Simplesmente, eu somente minto

É uma semente minha plantada

Regada de doses de absinto

Que me alucina e me arrega

E ouço as batidas do sino

Que em morse me chama:

Seja bem vindo a mim,

Meu menino

E quando nego

Inculpa-me que ainda minto

E permaneço cego

A tatear os tetos do labirinto

Escravo sou desta droga

Que consumo pois

E aqueles que vestem toga

Mentem que minto

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368529
Classificação de conteúdo: seguro