Garota capitalista

Sou linda

Sou formosa

Conheço toda arte do amor

Sorriso lascivo

Sou sedutora

Dos pés à cabeça

Meus olhos são penetrantes

Minhas curvas são perigosas

Minha cartilha é a arte de amar

Vem comigo...

Vem descobrir o mar

Vem descobrir os mistérios das estrelas

Vem descobrir beleza das flores nas montanhas

Comigo você viaja pra qualquer lugar

Mas essa passagem tem um preço

E tem que ser em dólar

Se não os tem

Me perdoe meu querido

Não fique com coração ferido

E só volte quando tiver sorte na bolsa

Adeus meu amor...