TOLOS SOMOS TODOS DIANTE DA SÁBIA NATUREZA

TOLOS SOMOS TODOS DIANTE DA SÁBIA NATUREZA

A formiga um dia

Cansa de tanto

Trabalhar

A cigarra um dia

Cansa de tanto

Cantar

O peixe um dia

Cansa de tanto

Nadar

O pássaro um dia

Cansa de tanto

Voar

O humano um dia

Cansa de tanto

Pensar...

E já cansados

Os vermes vão

Engordar.