Hoje é domingo, Dia de domingar!!!


Dia de Relaxar...

Dia de dar pernadas no ar...

Dia de olhar pro Céu...
E, de contar todas as Estrelas
mesmo aquela estrela que não se vê

Hoje é Domingo, Dia de domingar!

Dia de deixar as preocupações...
As inquietações e até as dores de lado...
De refazer combinados
com as saudades
e tudo mais...

Dia de caçar
A alegria que
Se tem dentro
Da gente...

Dia de gargalhar...
Libertar os sorrisos...
Até sem motivos
(aparentes)...

Hoje é Domingo, Dia de domingar!

É pra zerar,
ZERAR!
Prazerar...
E, recomeçar!

Deixar no ontem
o que já foi...
Abrir um novo capítulo
da história da Vida...

E, até reescrever
Se preciso
For...

Hoje é Domingo, dia de domingar!

Dia de ouvir melodias
Que outros não escutam...
De cantarolar e se permitir
Até desafinar...

Dia versejar
Sem querer rimar...
Sentir a poesia correr
Nas veias...

Dia de deixar os versos
Nos beijar os lábios
Com amor-paixão...
Tesão? Por que não?

Hoje é Domingo, dia de domingar!

Dia de oferecer aos nossos olhos
Tudo que incite o encantamento...
E que faça a alma transcender...
E, que  depois ao fechá-los ...
Nada se perca...

Hoje é Domingo, Dia de domingar!!!



















Tania Mara - Se Quiser (Ouça)













Obrigada Anjo das Letras!
***            ***           ***
Imagens-Acervo pessoal