O Meu Último Suspiro

Não sei quando chegará minha hora,

A hora de eu subir para a glória.

A hora em que o relógio irá parar,

Pensamentos e o meu pulsar irá travar.

Minha história escrita por letras.

Minha vida feita de dureza.

Meu coração respirando esse ar,

Ar de vida, de luta e conquista,

Perdas e tristezas.

Não sei quando chegará, mas quando chegar,

Peço que não me acompanhe, só não me esqueça.

Não me deixa, talvez, me lembrará através dessas letras,

Letras e sentimentos, desejos e pureza.

A pura verdade está no ar, não sei onde eu vou chegar,

Só Deus me guia por essa estrada.

Talvez, tenho muito ainda á caminhar,

A realizar sonhos e promessas.

Só sei de uma certeza, a certeza da esperança,

Que ainda me resta.