ÉPOCA pra VIVER

A vida é bela como a tela

Assistida e sonhada é formosura

Vivida e pensada nos desmantela

A vida é alegria, é loucura

Amor é o tema dela

Homem-Mulher sua criatura

Personagens de Deus e Diabo na terra

São paradoxo do Bem-Mal em miniatura

A vida é intolerante

Mata quem a`ma

E não aceita amante

Vida, tempo discrepante

Época decrescente

Maldita época vivente

Do ente servil

Exclusão, depressão

Surto e Morte

Sempre um aliviador

Bebida, Igreja, Fumo

Livro, Sexo, Televisor...

Época,

Agora do computa-dor

Era de Deus,

Sou sem ninguém.

Mundo Burguês

Mundo sem vez:

Hora de comer

Hora de dormir

Hora de acordar

Hora de sorrir

Lugar pra cagar

Lugar pra cuspir

Lugar pra roubar

Lugar pra servir

Tempo,

Marcador e Agitação

Doenças,

Loucura, Derrame

Marcapaço

AIDS

Pandemia

Tudo em descompaço

Morte...

...Montante

Vida...

...Insignificante

G.B.Jr

Geraldo Junior
Enviado por Geraldo Junior em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.