A rotina

6:00 AM, Junto coragem e levanto, mais parece que meu corpo se nega a deixar a cama.

8:00 AM, chego no meu setor, dou um bom dia frio, quasse calculista, alguns dos meus colegas nem me olham, continuam impassiveis escravizados pela tela do celular.

12:00, Hora do almoço, um dos poucos momentos do dia em que encontro tempo pra mim mesmo.

14:00 PM, Retorno ao meu setor e mergulho nas planilhas e orçamentos.

17:30 PM, Acabou o expediente tenho a sensação de ter cumprido uns 30 anos de cadeia, preciso fugir um pouco da realidade.

18:30 PM, Chego em casa e sinto-me acolhido pela minha esposa, a única pessoa que ainda se esforça em tentar me entender.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 25/10/2021
Código do texto: T7371207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.