Homem sem rosto

Vivi a vida com intensidade

Retratos de uma infância feliz perduram nas minhas lembranças

Rodar pião, e jogar bolinha de gude

Acrobacias na bicicleta

Futebol em campo improvisado

Nadar no rio e em lagoas

Cresci como os cavalos, solto no pasto!

Aprendi com a vida

Brigas feias na adolescência

A me encantar com as meninas

A vida adulta começou cedo

Trabalhei, trabalhei muito

Viajei por esse Brasil afora

No litoral me enamorei

O amor subiu a serra e me casei

Veio o herdeiro

Para muitos, o apogeu de um homem

E nele veio a oportunidade que não tive

Mostrar-lhe as rugas de minha história

E um rosto de um homem que nunca vi.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 25/10/2021
Código do texto: T7371248
Classificação de conteúdo: seguro