Quem sabe... amanhã!!

Amanhã quem sabe o sol me abrace com seu calor...

Do mundo eu possa sentir todo o amor.

Amanhã... quem sabe...

Eu possa sentir que certa estou... que meu sentimento não me trapaceou.

Amanhã quem sabe a brisa sopre leve...

Todo mal embora leve.

Amanhã... quem sabe...

Meus olhos sequem de tanto chorar.

A tristeza defina definitivamente que aqui não é seu lugar.

Toda sombra vá pra bem longe do meu olhar.

A luz resplandeça.

Meu coração agradeça.

O mundo seja um lugar em que valha a pena continuar.

Amanhã... quem sabe...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 26/10/2021
Código do texto: T7371673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.