A arte de viver aquilo naquele segundo.

O ato de viver é muito mais difícil do que parece ser! Viver um dia após o outro sem se preocupar com o futuro e sem se prender ao passado é muito complexo, acho que deveríamos nascer com um manual no bolso, no qual, nos ensinasse a viver apenas o agora.

Na real, tudo é tão passageiro, tão instantâneo que chega bater uma tristeza ao pensar que não viverei aqueles momentos novamente com aquelas pessoas naqueles segundos. E cara, seria tremenda maluquice chegar onde estou e anular todas as "estacas" da minha vida como se fosse algo sem significância.

Desde muito pequena minha mãe me ensinou uma teoria que carrego e carregarei para sempre.

Existem algumas pessoas que surgem em nossas vidas que são como "estacas"... Caso você já tenha acompanhado uma construção já sacou o que eu quis dizer, né?

Para uma casa se erguer é necessário estacas por um certo tempo, sem elas, a casa não fica de pé, PORÉM... Caso ultrapasse o limite, começa a surgir grandes problemas...

Assim, são algumas pessoas!

Em toda minha história, eu conheci pessoas incríveis e muitas delas eu queria ter tido uma chance novamente de reviver aquelas risadas e afetos, mas acontece que por mais que eu quisesse muito, se acontecesse mais uma vez, mancharia a arte vivida! Há coisas na vida que não possuem conserto e o extraordinário é ser como foi e naquele período de tempo.

Independente da saudade, você foi uma estaca crucial na minha trajetória, mas, não posso dar o luxo de reviver novamente tudo isso, estragaria toda arte. (Seria como despejar um balde cheio de água, numa tela ainda molhada, mancharia a tela e perderia o valor).

- M.V

MariaBrasil
Enviado por MariaBrasil em 28/10/2021
Código do texto: T7373160
Classificação de conteúdo: seguro