Vida minha... Poesia

Poema selecionado pela Chiado Editora _

Além da terra além do céu, vol III, 2018

Vida - Minha... Poesia

A Poesia da Vida...

... de todos nós

A Poesia do dia a dia,

das emoções tantas

... sejam alegrias,

saudades ou dores sombrias.

A poesia da Paz...

... tão almejada,

Consagrada Santa,

Celebrada!

Meu verso também te canta.

A Poesia da Emoção

Versar de melodias diversas

Todo sentir presente...

... mesclando nuances,

desaguando em rompantes.

A Poesia que respeita,

Felicidades e tristezas...

... como estamos, como somos

Poesia que nos aceita.

Poesia que compreende

O Humano Coração que...

... simplesmente,

SENTE!

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 30/10/2021
Código do texto: T7374778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.