Minha salvação

Sozinha, é assim que sempre me senti,

Triste, por não saber o que seria de mim,

Solitária, esperando o meu fim.

Sem perspectiva segui meus dias,

Aos poucos fui construindo uma vida,

Não era a vida que almejava, mas foi a vida que foi me dada.

Mas mesmo assim um vazio habitava em mim,

Algo queimava, gritava, implorava para sair,

Eu morria aos poucos, sem entender o que a voz em meu peito teimava em me dizer.

A verdade é que nunca soube verbalizar,

Sempre aceitei, concordei, sem discordar de nada e de ninguém.

Até o dia que encontrei minha voz adormecida, e dei ouvidos a ela,

Ela só quer ser livre, só quer ser ouvida,

E eu só consegui realizar isso após encontrar na escrita a minha salvação.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 30/10/2021
Código do texto: T7374784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.