Em câmera lenta

Olho na distância o tempo que se esvai...

Queria um mundo mais lento... pausado...

Queria que meu andar fosse um andar arrastado.

Mas corro.

Não posso me demorar.

As belezas ao meu redor nem consigo aproveitar.

Nasce o dia...

Nova correria...

Morre o dia.

O tempo que se foi numa total afobação.

Nesse grande afã... onde vamos parar?

Podemos parar?

Olho no espelho.

Vejo o reflexo do que um dia fui.

Meus olhos verdes estão amarelando...

Busco a essência dentro de mim.

Um grito perdido ecoa... ecoa...

O tempo voa.

Uma ânsia de ver em câmera lenta o tempo passar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 31/10/2021
Código do texto: T7375291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.