Passado registrado

Ah o passado... que vem junto com a gente... deixando tudo estragado.

Uma borracha que tudo apagasse seria de grande serventia.

Não se consegue apagar o que o tempo nas linhas da vida vive a registrar.

Nossas andanças.

Nossas esperanças.

Tudo marcado pra sempre...

E nada do que foi pode ser diferente.

Esquecer o que passou?

Uma boa solução...

Mas como fazer com marcas tão profundas que se tatuaram em nosso coração?

Passado... apagado...

Não! Isso não tem jeito não.

Não há borracha no mundo que cumpra essa função.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 01/11/2021
Código do texto: T7375989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.