Meu coração precisa de salvação

Meus passos...

Seguindo os que na frente vão.

Compasso.

Descompasso.

pegadas na areia...

Ouvindo o canto da Sereia...

Um som solitário.

Desencontros.

Sem abraços.

Ficou um vazio tão cheio.

dúvidas existenciais que se acumulam...

Procuro uma paz...

Que nada nem ninguém de me trazer é capaz.

No passo, passo.

Do sonho à loucura.

Numa eterna procura...

O dia que nasce.

Nova esperança com ele parece que renasce.

A força da porta aberta.

Do meu âmago novos sonhos desperta.

Vou tateando nos espaços...

O meu imaginário não me deixa dormir...

O que resta então se não seguir?

Fonte de louca inspiração.

Respiro a magia...

Com o nascer de um novo dia.

Acalma-se meu coração.

O tempo passa.

O sol pelo céu passa.

O mundo reaparece: mais da metade é só desgraça.

Teria muito a dizer mas atrasada cheguei...

Não consigo ser o que os outros querem... nem nunca serei.

Sim, a mesma paisagem.

O mesmo ar a nos rodear...

Flores... as mesmas pelo caminho continuo a encontrar.

Mas há tantas pedras...

Tudo é tão complicado...

tenho deixado migalhas pra que me encontrem...

tenho deixado recados: alguém pode me mostra a direção?

Preciso salvar meu coração.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.