MURO DE FUZILAMENTO

 

 

Estamos todos

Contra a parede.

- Jamais se mexa,

Não olhe mais

Dentro dos olhos.

Não se atreva

A discutir,

A discordar,

Não argumente,

Jamais duvide,

Ou sequer pense.

Mova a cabeça

Só para cima

E  para baixo,

Não para os lados.

Um simples gesto

Ou movimento

Pode causar

Constrangimento.

Nunca se esqueça

Que essa parede

Na qual te apoias

É um muro de

Fuzilamento.

 

Jamais retruque

Opiniões

Daqueles que

Sabem de tudo:

Só fique mudo,

Quem sabe, eles

Te deixarão

Quem sabe, não

Cancelarão

As suas redes,

A sua vida,

Sua existência.

- Tenha decência,

Mostre anuência,

Dê um sorriso

Amarelado,

Olhe pro chão,

Olhe pro lado

E não se esqueça

Que essa parede

Na qual te apoias

É um muro de

Fuzilamento.

 

 

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/11/2021
Código do texto: T7376161
Classificação de conteúdo: seguro