Cinzas ao Vento

Cinzas ao Vento

Delasnieve Daspet

.

Ao som da melodia, entro em mim.

Meu corpo vibra e levita.

Sou passo. Sou musica. Inspiração.

Minh´alma coreografa. Se move. Dança,

Virtuose guiada pela arte.

.

Pela emoção, mergulho em mim.

Sou corpo em movimento.

Grito de prazer. Tigresa louca

E ensandecida.

Serpenteio na volúpia do momento.

O perfume do incenso evapora e as cinzas

São levadas pelo vento.

01.11.21