Decifrando culpas

Pode ser que medo e respeito sejam primos distantes,

Agora o silêncio me persegue no escuro, não tem nada novo para dizer, nem para pensar.

A fuga da realidade e apenas uma discordância comigo mesmo, enquanto essa profundidade de lembranças me persegue sinto que continuarei mendigando dignidade.

Nas minhas costas ainda carrego essa sóbria culpa, que mais parece uma necessidade num mundo cheio de vaidades.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 01/11/2021
Código do texto: T7376259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.