Um dia bom...

 

Acordo sonolenta antes do sol nascer, foi uma noite insone e mal dormida

Adrenalinas e muitas expectativas

Para reencontrar-te e sem saber o que iria acontecer.

 

Revermo-nos íamos, mas sem tu me reconheceres

Entre a razão e a emoção, camuflar as sensações

Transparecer natural, mas com o coração aguardando as pequenas porções.

 

De um bem e gostoso sentir num fraternal abraço

Como as crianças que são confortadas com seus entre laços

Quando das quedas involuntárias, elas levantam e seguem os seus rumos.

 

Machucadas ou feridas, são consoladas e seguem

Confiantes num povir que ultrapassam os limites nas suas incansáveis tentativas

Das idas e vindas...

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan