Não há nota fora do tom

Olhas pra mim...

O que vês?

Toda a calma no furacão.

Bate em paz sempre meu coração.

Os dias passam... o tempo parece voar.

Dia a dia meu tempo nessa felicidade de ser quero passar.

Não há fantasmas a me perseguir.

Não tenho receios do que há de vir.

Tenho a solução para toda dúvida.

Sei contornar todas as falhas da vida...

Quanta coisa linda ao meu redor...

Meus olhos brilham e se encantam

ao ver no horizonte o sol nascer...

Não há em mim nota fora do tom.

Todo meu amanhecer... renovo-me, olhando pro mundo do seu lado bom

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/11/2021
Código do texto: T7378456
Classificação de conteúdo: seguro