Pintura

Uma tela em branco

Silêncio

Uma tela em branco

Inerte

Sem vida

Sem cor

Sem nada

Sem flor

Sem alma

E amor

Explosões de cores

Profusas

Singelas

Sinceras

Ardentes

Apaixonadas

Pela vida que as criou

Olho a tela

E percebo

Meu retrato

Retratado em meio as cores

Que vibram em meu pincel

E neles agora há vida

A voz

A alma

E amor

O silêncio grita

Sibilos por toda parte

Sussuros

Ninguém me nota

Ninguém me vê

Nem me percebe

Ora porquê?

Sou eu a pintura

Sou eu a cor

Sou eu a vida

E o amor

A arte que invade

Não cala

Nem silencia

Mas vê

E nela descreve

Em meu auto retrato

A tela em branco

Que fora pintada

Deu me a voz

Que quisera esquecer

Ela me olha

Sim a tela me olha

E nos seus olhos profundos

Um horizonte se desenrola

Em um lindo dossel

E percebo que a vida se esvai em um segundo

E a cada pincelada minha

Pinto meu cenário

Pinto minha história

Desnudo as lembranças

E me revelo no final

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 06/11/2021
Código do texto: T7379750
Classificação de conteúdo: seguro