APARÊNCIA & IDADE...

Tornastes, admirável

Ritos, apresentados

Aparência não condiz

Idade, ora expostos..

Sem segredo e mágica

Quando deixamos fluir

Mente, matéria e natureza

Unirem-se, arte em viver...

Com doses prosas, ao dia

Conhecimentos, evoluídos

Crie-se contos e poesias

Divida-os, por cortesia...

Paz reinando na matéria

Espinhos, tornam pétalas

Ofertai-as, por sorrisos

Faça, outro sorrir fluir...

Não faças, por vaidades

Deixe tempo fazer fluir

Que à alma se assimilar

O universo dentro de ti...

Elixir aparência, idade

Prescrito por amor e paz

À alma aplica, sem dosar

Libera, abraços afetuosos...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 06/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7379892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.