Testamento Aquele Tão Vento... Quanto Eu

Sei que o meu tempo

é vento,

que vai passando,

está passando,

vai passar.

O que deixar, então,

de mim,

que sendo imaterial,

materialize

minha existência na memória

de alguém, tão vento quanto eu...

Deixo a poesia que a alma expressa,

a poesia que é alma expressa.

Deixo a poesia!

O que caberia deixar senão o que fui,

apenas um verso, na poesia escrita...

por Deus.

Deixo a poesia... transcrita, por mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/11/2021
Código do texto: T7381143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.