A BUSCA DO AMOR

Um coração vazio e solitário.

Um ser em busca de amor

para preencher a lacuna

sentida nessa solidão.

Uma alma sem crença

em busca de explicação

para entender na sua fé,

incógnitas que busca além.

Nesse além em que o amor,

carece de respostas também.

Essa busca atormenta sua vida,

sem respostas sentidas.

Nessa busca incessante...

no seu coração e alma,

dúvidas constantes surgem.

Mas o privilégio da vida humana,

de poder ver o céu e o luar,

o sol que aquece a vida...

a natureza em sua perfeição,

quiçá entenderá que a sua busca

terá finalmente a resposta?!

Ao observar o infinito estelar

belezas criadas por Deus,

talvez possa encontrar,

o amor e a paz buscadas...

preenchendo o vazio da solidão.

There Válio – 08-11-2021.