Boa semana.

Reedição.

Acorda! Não reclama. Agradeça.

É a sua chance: o trabalho te espera.

O que importa se vai de magrela.

Moto, carro ou pela malha coletiva.

Vai. Vai. contudo.

O céu é o mesmo.

O clima agirá como sempre.

Ora frio, ora quente.

Seja valente, vá, e enfrente.

Não pense: faça!

Na indústria da construção.

Pode ser numa plantação.

Serviço ou comércio.

Tanto faz – importante é ser audaz.

Sexo não será questionado.

Religião também não.

Política muito menos.

O que importa é a comida na mesa.

Mesmo sabendo que o mundo anda na contramão.

Vai. Mergulhe nesta dádiva: o trabalho.

Nele você vai entender o sentido da felicidade.

Felicidade de poder realizar sonhos.

O prazer de trocar uma nota pelo desejo.

Não disse. O final de semana chegou!

Olhe para o teto. Aconchegue-se na rede.

Pesque sem pressa. Ame sem hora marcada.

Aproveite o intervalo

Esqueça o relógio.

Ganhe força e energia!

O trabalho salvador te espera.

Sempre na próxima semana...