Choque

... e nunca mais senti

o que havia sentido,

nem mais dei vazão

ou verti como havia

vertido...

morri ali,

naquele instante,

virei

zumbi

sem haver vivido,

passei por ti

e, pelo instante,

ressentindo minha

existência...