Deus aguando o seu jardim !

• Deus aguando o seu jardim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando a chuva cai

• E banha esse mundo sem fim

• Eu digo que é coisa do pai

• É Deus aguando o seu jardim !

• Os animais agradecem

• Em festa fica a natureza

• Porque todos eles reconhecem

• Do pai a sua grandeza !

• E, quando eu ouço um barulho

• Já deduzo que seja um trovão

• Brincando às vezes eu falo

• Deus aproveitou o embalo

• E deu um chute no latão !

• Mas, quando a chuva cai...

• É coisa de Deus

• É coisa do pai !

• Deus aguando o seu jardim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/11/2021
Código do texto: T7383435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.