Aos corajosos

Se preserva sonho bom, verdade,

Coração puro, luta e muita fé.

Não há o que temer, fica de pé,

Que nada há de abalar sua vontade;

Pois o mundo pertence a quem tiver

Boas intenções pra com humanidade.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 12/11/2021
Código do texto: T7383864
Classificação de conteúdo: seguro