PACTO COM TEMPO...

Convivo com a saudade

Dispensando a nostalgia

Com ela, o sol não brilha

Nem as flores tem vida...

Luar torna-se, nostálgico

Estrelas apenas alegorias

Desenfeitando o infinito

A ela, encantos inexistem...

A casa toda bagunçada

Desapegos, a harmonia

Viver de cabeça arriada

Trocando noite por dia...

Sorrisos apenas disfarces

Enganando quem os veem

Julgandos, como felicidade

O coração desconhecendo...

Fiz pacto com tempo

Buscando, o diferençar

Nostalgia, de saudades

Em fatos diferenciados...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.