Eu e meu texto

Não sou completamente feliz

Mas tento ser

Não sou inteiramente sábia

Mas tanto aprender

Não sou totalmente boa

Mas procuro me aprimorar

Não sou um Ser completo

Mas tento me completar, com o que falta em mim

Buscando no outro

Não sou perfeita em nada

Sou só um rascunho

Do que deve ser aprimorado

Não sou a totalidade de um texto

Sou o complemento de uma escrita

Que procura dar um sentido, a um pensamento

Sou assim, sou mutável

Nas alegrias, uma exclamação

Nas incertezas, uma interrogação

Nas tristezas, uma oração

Uma vez ou outra, um parágrafo

Para voltar a pensar e decidir

Por qual caminho continuar

Sim, porque preciso ir

Me levando para um dia qualquer

Descansar no meu texto final...

MARIA CÉLIA PINHO

12/11/2020

Direitos autorais reservados

Respostando

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/11/2021
Código do texto: T7384096
Classificação de conteúdo: seguro