Nunca é tarde

Eis me aqui,

Voltei,

Escrever é o que me faz feliz

Desenhar os sentimentos nos papéis

Ou teclar afim de desnudar-me sobre ela, me faz bem.

E, como faz...

Desculpe dias,

Desculpe horas,

Desculpe vida,

Ocupei-me tanto amargando-me, que deixei de vivê -la.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 13/11/2021
Código do texto: T7384893
Classificação de conteúdo: seguro