Viver

Me consome a alegria de viver

de sentir e de falar

De ousar pra expressar

De sorrir e caminhar

De ter histórias pra contar

Amigos pra abraçar

Sonhos pra sonhar

Festejar sem sonegar

Entorpecer sem se perder

Prosseguir sem desistir

Subir, descer, girar, e nunca parar de dançar.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 14/11/2021
Código do texto: T7385604
Classificação de conteúdo: seguro