Águas

As águas acalmam

E purificam minha alma.

Se acalma com a alma.

Deixe o coração bater,

A respiração fluir

E o ímpeto passar.

Não aprisione a alma.

De onde virá a calma?

Pra onde irá a alma?

O coração é quem me dirá!

MAURO D SILVA
Enviado por MAURO D SILVA em 15/11/2021
Código do texto: T7386208
Classificação de conteúdo: seguro