" vida no silêncio "

"Vida no silêncio"

Ontem me deparei com a escuridão

e por mais absurdo que pareça, não senti medo, nem aflição

Senti minha libertação!

Silêncio absoluto, nem as estrelas a iluminar,

o chão era barulho a meu caminhar

Restava a mata eu namorar!

O frio passou, a garoa se perdeu, o cheiro da noite me envolveu,

agora me sobrava disposição, adeus às mágoas

A vida reinava onde eu era eu!

M. Bueno