E se?

E se pudéssemos voar mesmo sem asas?

Voar livremente pelo mundo das ideias

Com passe livre para vagar por todos os ares.

Disseminando amor e arte.

E se pudéssemos amar sem ver a quem?

Amar os irmãos da espécie

Viver histórias diferentes, entre amantes.

Viver por viver, viver do jeitinho assim,

Do jeitinho que desejares.

E se realmente fôssemos livres?

Livres de nossas próprias ambições

Da competitividade a qual ninguém chega a lugar algum.

Do consumo escravista

Do dinheiro, e falso moralismo.

E se pudéssemos, por assim dizer

Tirar esta utopia dos livros

E torná-la uma realidade?

De qual lado da história você ficaria?