Vagalumes

Não tem como dizer

que não senti,

o que ainda faz sentido

e preenche os meus vazios,

traz calor e contraditório frio.

Não tem como dizer

que não senti,

estando em mim,

plena... presa à mim,

justa à alma sem ter fim.

Não tem como dizer

que não senti,

haver poesia, dentro de

mim.

Não tem como dizer

que não senti,

luzir, teus vagalumes...