Minha Vida

Este poema possui como data de criação do arquivo:

‎segunda-feira, ‎9‎ de ‎setembro‎ de ‎2019, ‏‎23:24:10

Porque não saio agora e bebo?

Se sei que as ruas estão cheias de locais abertos para beber

Se até mesmo o remédio mais difícil de se achar é fácil de se ter mesmo sem

aplicativos

Quero ter a certeza que tudo aqui irá acabar

E não estou falando de morte

Estou falando da tranquilidade de viver que tanto almejamos ter.

Se sonhar é ter que acordar todo dia com uma nova esperança de que as coisas serão

diferentes hoje, então a vida se resume a nada

Hoje o tempo passou e quem fez o que queria se enganou

A tal ponto de dizer que sua vontade existe acima de tudo

Por aqui ninguém faz o que quer

Nem mesmo em pensamentos

Tudo modificado está

Tudo delimitado está

Nem mesmo os astros do controle próprio poderiam prever tal situação

Ser simplesmente condicionado a

Ser detido por tentar ficar em paz

Existe aquele que de nada sabe

Aquele que não quer ser despertado, por despertado para outras coisas está

Despertar do quê?

Precisamos saber o quê?

Acham que controlam a vida de todos,

Jamais me farão voltar a beber

Hoje decido ao menos isso por mim e só

E que venha o dia em que eu vou morrer

E quando acontecer eu conto do outro lado, seja lá o que aconteça ou o gosto da cerveja produzida no lugar

Eu morri, posso novamente os erros cometer

Obsidiar...não vou. Cada um sabe de si, minha vontade é minha

Não cabe ao outro o fazer por mim

Deixo em paz a sua vida

Deixe em paz a minha morte

Não me evoque

Estou aqui enquanto você lê

Abra os olhos e pare de vez com tudo o que julgar te atrasar

Mesmo sem saber do que se trata

Sei lá, a vida é sua

Depende somente do seu querer

Falei que não iria obsidiar, mas escrever?

Zaira está aqui..

Dizia ela: Quem escreve, escreve para alguém ler.

Parabéns, hoje o prêmio vai pra você.

Este poema possui como data de criação do arquivo:

‎segunda-feira, ‎9‎ de ‎setembro‎ de ‎2019, ‏‎23:24:10

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 19/11/2021
Código do texto: T7389523
Classificação de conteúdo: seguro