CHUVA

E se aprendermos a dar o devido valor a chuva?

Pensemos no bem que ela faz mesmo deixando a estrada perigosa na curva?

E se em vez de reclamar quando a chuva vem

Você chamasse os amigos pra curtir a chuva também?

O que tem mais valor, você bravo por não conseguir sair,

Ou você encharcado e chorando de rir?

Sim, chorar de rir e não de dor

Vamos, esqueça o efeito B&P encha sua vida de cor.

Lembra as coisas caras que você comprou?

Nas suas crises de ansiedade quais delas te salvou?

Mesmo rodeado de ouro seu coração estava vazio

Aquele livro que te ajudou a superar a dor, custou menos de mil.

Passamos a vida dando valor a coisas inúteis

Somos induzidos a gastar dinheiro com coisas fúteis

E no final nada disso te ajuda a chegar em lugar algum

Nos momentos de crise somos salvos por coisas sem preço nenhum.

Por isso, vê se sai pra passear de chinelo e violão

Quem sabe uma companheira a quem possa dar a mão.

Lembranças assim duram a eternidade,

Coisas assim não tem preço, te falo com sinceridade.

Guettas
Enviado por Guettas em 22/11/2021
Código do texto: T7391658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.