À Moda dos Mestres

Esse pó do giz

Me fez infeliz

Vou cantar noutra quebrada

Pra ver se sai um concerto

Em nota afiada

Vou dar uma volta

A pé

Pra aprender com Malandro

E também com os Mané

Tirar meu Chapéu

Te dar um boné

Na virada da Vida

A mosca da sopa

Sumiu por aí

Com um pé no traseiro

Fiz outro ganha-pão

Galgando degraus

Deixando o chão

Rumo às alturas

Os tonto com tonturas

A rota errada

O trem desviou

Passarinho quieto

Já me avisou

Bobo abre o bico

Caçador já pegou

Zifio sabe que Pêto Véi

Sabe do que fala

Sujeito valente

Vira indigente na vala

Quê-O-Quê-O-Quê, Rapá?

Tá mancando das ideia?

Vá estudá!

Urubu come no lixão

Urutu come no chão

Uirapuru quando canta

Cala toda a multidão

Vacilão quando cai

É boca no chão

Quem nos apoia

Sabem que a gente é jóia

Não tem discussão

Dáblio Vê
Enviado por Dáblio Vê em 22/11/2021
Código do texto: T7391717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.