FIDELIDADE E LEALDADE

FIDELIDADE E LEALDADE

Sempre fico a pensar!

Porque na vida?

Encontramos alguém para nos magoar...

Sabedor da importância da conexão.

A lealdade é ser fiel dedicado com propósito de união

Pessoa que utiliza o respeito, confiança e compreensão,

A pessoa que utiliza a lealdade tem compromisso e valor

Para um bom relacionamento com disposição de amor.

A lealdade pode ser comportamental condição fundamental

A lealdade é ser leal a si própria, agindo corretamente,

O nosso espírito e corpo necessitam da elevação espiritual

O respeito emocional com honestidade além da moralmente.

A fidelidade pode se considerar uma grande qualidade

Características conservadora que se tem com o próximo e consigo

A pessoa que utiliza a fidelidade preza totalmente a verdade

Se não houver fidelidade nenhum relacionamento terá êxito.

A fidelidade deve ser utilizada em qualquer meio de relacionamento

A fidelidade de um familiar, amigo de um amor isto é ter felicidade,

A pessoa tem a oportunidade de manifestar a sua lealdade e valorização

A pessoa raciocina com a cabeça utilizando sua fidelidade com coração.

A fidelidade enfatiza o compromisso comportamental e moral

A fidelidade é qualidade em que há zelo por algo ou alguém

A lealdade enfatiza a confiança profunda solidez com experiência

A fidelidade precisa de outro, a lealdade precisamos de nós mesmo.

Então, chego à conclusão sempre precisamos de compreensão,

Com respeito dando tempo para compreensão dever de pedir perdão

Todos nós necessitamos de novas experiências, mas, utilizando,

O compromisso da confiança atribuída ao respeito merecido.

Não se deve cobrar e sim receber gratuitamente fidelidade e a lealdade

Cada pessoa assumidamente tem sua livre arbitrariedade

Comportamento e sentimento livre, reação gratuita com sua vontade,

Sendo paciente, tolerante principalmente com atitudes de autenticidade.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/11/2021
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7392301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.