Tola Brisa

Quando o vento ... bateu

à porta

a porta rebateu

a refrega

do vento.

Empurrando

e

forçando a passagem ...

restou sem passagem ...

e esmoreceu ...

Fugaz!

Efêmero vento

aporta tormento

mas nem consegue

passar ...

e morre, tola brisa,

redemoinhando

num mesmo

lugar.